(52) 55 5925 3880 / 01 800 8374 847   55 3643 2096 info@almatours.mx
(52) 55 5925 3880 / 01 800 8374 847   55 3643 2096 info@almatours.mx

Iniciar sesión

Registrarse

Después de crear una cuenta, podrá hacer seguimiento de su estado de pago, enviar un recibo, rastrear la confirmación, ver el listado de sus circuitos favoritos y promociones.
Nombre de usuario*
Contraseña*
Confirmar contraseña*
Nombre*
Apellido*
Correo*
Teléfono*
País*
* Crear una cuenta significa que está de acuerdo con nuestras Condiciones generales y nuestro Aviso Legal y de Privacidad .
[nextend_social_login]

¿YA ERES USUARIO?

Iniciar sesión

EXPERIENCIAS DEL CAFÉ DESDE TEPIC

0
Precio
 $2,350.00  MXN
Solicitar reserva
¿Tienes dudas?
Si no logras decidirte, recibe ayuda de nuestros agentes sin costo:
Nombre*
Correo*
Teléfono (opcional)
Mensaje*
Solicita el precio y/o reserva en el formulario consultar.

Continuar

Guardar en favoritos

Adding item to wishlist requires an account

190
08 horas
Precio vigente hasta : 31/ 12/ 2018
Tepic
Máximo de pasajeros : 50
PDF
Detalles

Incluye:

  • Transporte terrestre, guía, visitas.
 
 
 
 

No Incluye:

  • Servicios no especificados en itinerario.
  • Propinas.
  • Visitas opcionales y gastos personales.
 
 
 
 

Notas:

  • Salidas martes y viernes 09:00 a.m.
  • Mínimo 2 personas.
  • Importante llevar identificación oficial.
 
 
 
 
Fotos
Itinerario

EXPERIENCIAS DEL CAFÉ DESDE TEPIC

Iniciarás con un desayuno ligero y una plática temática con un enfoque educativo y recreativo, esto en la bodega tostadora de la empresa Café Luna de Nayarit, posteriormente se hace una exhibición de tostado del café y la muestra de la cata del café, en donde se conocen los delicados detalles de ésta interesante actividad. Continuación de la visita a la finca cafetalera en el pueblo de la Yerba Nayarit, realizarás senderismo interpretativo, permitiendo admira la flora y fauna del ecosistema, así mismo se inicia conociendo cada una de las etapas que tienen los cafetales iniciando desde su cultivo, la primera visita son a los semilleros del café y el vivero, posteriormente los cafetales jóvenes que son plantados en la finca hasta los que tienen una edad madura. Apreciarás durante el senderismo a las personas que realizan el corte del café (temporada de diciembre a abril). Salida a los beneficios húmedo y seco para conocer el proceso industrial del despulpado y secado del café (de enero a abril se aprecia el funcionamiento de la máquina).

GDPR